25 Jahre Gemeindezentrum der Freien evangelischen Gemeinde in Günterod

Gott versöhnte in Christus die Welt mit sich selber und rechnete ihnen ihre Sünden nicht an und hat unter uns das Wort von der Versöhnung aufgerichtet. So sind wir nun Botschafter an Christi statt, denn Gott ermahnt durch uns; so bitten wir nun an Christi Statt: Lasst euch versöhnen mit Gott!                         2. Korinther 5,20+21 ­­

Mit diesen Bibelversen hat die im Jahre 1900 gegründete Freie evangelische Gemeinde in Günterod 1993 zur Einweihung des neuen Gemeindezentrums eingeladen. Dank des neuen Gemeindezentrums ergaben sich vielfältige Möglichkeiten für die Gemeindearbeit mit dem Ziel Gott die Ehre zu geben und eine Bereicherung für die Dorfgemeinschaft zu sein.

Am 21. Oktober 2018 um 10.30 Uhr feiert die Gemeinde mit ihren Gemeindemitgliedern, Freunden, Bekannten und allen Besuchern das 25-jährige Jubiläum des Gemeindezentrums mit einem besonderen Fest-Gottesdienst. Hierzu gilt eine herzliche Einladung.

Die Festpredigt hält Pastor Harald Knörzer. Im Rahmen des Fest-Gottesdienstes gibt es einen Rückblick auf die Bauphase und das Gemeindeleben in den vergangenen Jahren. Für Kinder gibt es ein spezielles Kids-Programmangebot.
Nach dem Fest-Gottesdienst bleibt Zeit für ein gemütliches Beisammensein und das gemeinsame Mittagessen.

Die Freie evangelische Gemeinde in Günterod freut sich, wenn viele zu diesem besonderen Anlass kommen und mit Ihnen feiern.

DJI_0057.png