Motorradgottesdienst

Alljährlich am 2. Sonntag im September um 10:30 Uhr

In der Freien ev. Gemeinde Günterod gibt es viele Mitglieder, die außer der üblichen Fortbewegung auf 2 Beinen oder 4 Rädern auch auf 2 Rädern unterwegs sind. Diese passionierten Motorradfahrer haben vor über 10 Jahren beschlossen, für Gleichgesinnte einen besonderen Gottesdienst anzubieten.
So findet alljährlich am 2. Sonntag im September dieses Großereignis statt, zu dem Motorradfahrer und Fahrerinnen aus nah und fern zusammenkommen. Die Gottesdienste stehen jeweils unter einem Thema, das besonders für diese Zielgruppe interessant ist und zu dem bekannte Referenten eingeladen werden. Nach einem gemeinsamen Mittagessen gibt es auf Touren rund um Günterod interessante Strecken zu entdecken. Mit einem Kaffeetrinken und der Möglichkeit zu Gesprächen und Erfahrungsaustausch endet der Motorradfahrer-Tag in der Freien ev. Gemeinde in Günterod.
Alle Motorrad-Begeisterte sind herzlich eingeladen beim nächsten Mal dabei zu sein.